天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

军地共建 同庆六一

字体[ ] 【发布日期:2013-05-31】【来源: 双拥办】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木、候锦玲)530日下午,驻叶城县69322部队官兵们来到伯西热克乡中心小学,与孩子们共同庆祝即将到来的“六一儿童节”。

 

 

部队领导为孩子们赠送儿童节礼物

 

部队官兵表演棍盾术

驻叶69322部队与伯西热克乡中心小学是长期军民共建单位,值此儿童节到来之际,该部队官兵们为孩子们献上了节日的祝福。官兵们不但向来自伯西热克乡12村的10名贫困学生送来了书包、铅笔盒、笔等学习用品“大礼包”,还为每名小朋友送上了200元的慰问金,希望他们能够好好学习,长大了做一个对社会有用的人。部队官兵还为孩子们表演了棍盾术及军体拳,赢得了孩子们的热烈掌声。孩子们表演的舞蹈、体操展现了平时学习生活的成果,稚嫩却一丝不苟的军体拳,博得了官兵们的喝彩。活动在部队战士为孩子们演唱的歌曲《童年》中画上了句号。

孩子们是祖国的未来,驻叶城县部队官兵与孩子们的互动,为巩固新型军政军民关系,共建和谐叶城营造了良好的氛围。近期各驻叶部队将开展一些列活动,与孩子们共庆“六一”。

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号