天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县举办军地青年联谊会

字体[ ] 【发布日期:2013-08-05】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木 侯锦玲)83日,由解放军第十八医院牵头,联合叶城县双拥办、县妇联、团委在解放军第十八医院五楼举办了一场别开生面的爱在军营情定七夕军地青年联谊会,来自驻地的40余名女青年与驻地部队的近30名未婚官兵参加了联谊会。

联谊会在一片欢歌笑语中拉开序幕,军地青年踊跃参与,纷纷上台表演节目,展示自己的特长,吉他弹唱赢得满堂喝彩,运气球、瞎子背瘸子、你比我猜、接成语等互动小游戏令人捧腹大笑。欢歌不断,笑声连连,轻松融洽的氛围拉近了青年之间的距离,加深了军地青年之间的了解和情谊。

活动历时半天,通过现场的游戏互动,下午的晚餐聚会,使青年们相互之间更加了解,增加了彼此的好感,纷纷留下联络电话,现场就有5对青年初步拉手成功。此次联谊活动的开展不仅为军地青年沟通交流搭建了平台,也解决了部队青年官兵婚姻难的问题,更加促进了地方与驻地部队官兵深厚的军民鱼水情。

  叶城县举办军地青年联谊会

 

 

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号