天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

社区居民进军营“八•一”共述双拥情

字体[ ] 【发布日期:2013-08-01】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(文/图鲁礼木)730日,叶城县伯西热克阔恰社区干部、居民一行来到县武警消防大队开展·慰问活动,受到部队的热烈欢迎。

伯西热克阔恰社区和县武警消防大队是共建结对单位,·来临之际,社区居民积极要求到部队慰问战士们,以表达对他们的关爱之情。一上午居民上街购买西瓜、甜瓜、饮料等物品,要给战士们送去叶城最好的瓜果,让战士们感受到第二故乡的甜蜜。县消防大队近年来经常下到该社区帮助居民生产生活,为社区居民培训民兵、修路、疏通下水、防洪救灾、为贫困居民捐款捐物等,做了大量的好人好事,与居民结下了深厚的友谊。

30日下午,社区干部居民与部队官兵在大队会议室召开茶话会,共述双拥情;社区书记代表社区表达了居民们的谢意,介绍了社区的发展变化,对即将要搬进新的社区办公楼进行了通报;居民代表也发言表示感谢。消防大队领导承诺将加大对社区的帮建,为居民排忧解难,共建和谐新社区。

社区居民进军营“八•一”共述双拥情 

 

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号