天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县民族团结先进事迹巡回报告会进军营

字体[ ] 【发布日期:2013-05-23】【来源: 新闻中心】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

叶城讯(通讯员:鲁礼木、赵文英) 521日下午,叶城县民族团结先进事迹巡回报告会在县武警公安边防大队举行,此次报告会拉开了巡回报告会进军营活动序幕,报告团将在各驻叶城部队开展巡回宣讲。

报告团成员深情并茂地讲述了全国见义勇为英雄司机邢国章的先进事迹、全国第二届民族团结先进个人玉素甫·阿布拉的先进事迹和中国网事2012年感动中国提名候选人艾买尔·依提的先进事迹。催人奋进、感人肺腑的典型事迹深深地感动了在场的每一位官兵,赢得了现场阵阵掌声。

“听了这个宣讲之后,我感触非常深,最近几年在咱们喀什地区范围内涌现出了很多维护民族团结方面的先进典型,他们的事迹非常感人,我们要向他们学习,干好自己的本职工作,努力维护民族团结,为实现叶城公安边防工作和部队建设新跨越,确保边境辖区和部队安全稳定而努力奋斗!”边防大队战士皮尔达吾斯·皮尔东声音洪亮地说。

据悉,此次活动经叶城县委安排,县委宣传部承办。叶城县民族团结先进事迹巡回报告会按照“讲民族团结讲身边的英模”的要求,在全县上下掀起“用身边的人和事教育身边人”。此次民族团结先进事迹巡回报告会进军营活动将有1000余名官兵面对面接受宣讲,将进一步推动叶城县双拥共建工作。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号