天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县开展送电影进军营活动 丰富战士生活

字体[ ] 【发布日期:2013-09-05】【来源: 双拥办】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木、陈蓉岚)  自今年7月以来 ,叶城县双拥办公室积极协调县影剧院数字电影放映队开展“送电影进军营”活动,给战士们送上一道道文化大餐,丰富了部队官兵们的业余文化生活。

据叶城县影剧院数字电影放映工作人员介绍,为了能够及时放映战士们想看的电影,每次到部队放映电影之前,都会先把电影节目单发送到军营,让战士们挑选影片。从节目单上可以看到,近期放映的多部电影里包括《可可西里》、《长空风暴》、《速度与激情》等,都是部队战士们喜欢看的影片。节目单每隔1个月更新一次,尽量保证战士们能看到最新的电影。

此次电影播放有别于以往,全部采用数字化播放。数字电影播放机更容易操作,携带安装简便,同时播放的电影不仅画面清晰,音响效果更好,深得战士们的喜爱。同时,放映队不仅在城区部队放映,还深入到离城近20公里的驻防部队放映,有时放映完,回家要到凌晨1点钟,工作人员十分辛苦。

这项活动已开展了3年,今年以来,叶城县影剧院数字电影放映队已为各驻地部队官兵送电影30余场,得到官兵们的一致好评。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号