天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县各单位真情慰问执勤武警、公安干警

字体[ ] 【发布日期:2013-07-01】【来源: 双拥办】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

 

副县长艾斯卡尔·塔瓦库力慰问驻勤武警

叶城讯(通讯员:鲁礼木、娄妹)71,叶城县各县直单位深入各个执勤点冒雨慰问了街面上执勤的武警和公安干警。

近期来叶城各执勤武警部队及公安干警,他们日夜坚守在维稳第一线,为叶城县的稳定做出了巨大贡献。为感谢他们的辛苦付出,县委决定再次组织各县直单位开展一次慰问执勤武警和公安干警活动。

政府副县长艾斯卡尔·塔瓦库力带领政府办公室干部一行队,先后深入洛克公安检查站、边防大队、幸福街前门和时代广场4个慰问点进行慰问。艾斯卡尔副县长在慰问点关心地问执勤武警和公安干警:“冷不冷?最近叶城雨水比较多,多穿点,你们辛苦了!这是我们干部职工的一点小小心意。感谢你们一直坚守在我县维稳工作的第一线,希望以后继续发挥现代军人特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的风采。”

各执勤武警、公安干警纷纷表示:“决不辜负领导和全县各族群众的重托,请你们放心!我们一定竭尽所能维护叶城社会政治大局稳定。”

据悉:本次慰问活动由政府办、财政局、发改委、交通局等10个单位对全县38个武警、公安执勤点进行了慰问,为执勤武警、公安干警送去了矿泉水、瓜果、方便面等生活用品,价值近2万余元。通过此行活动进一步增进了军民鱼水情,也更加激励战士们的维稳决心和斗志。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号