天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

驻地部队植树造林为第二故乡添绿

字体[ ] 【发布日期:2013-03-21】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯:(通讯员:鲁礼木、赵文英)320日,叶城县零公里雪域大道军绿一片,彩旗飘扬,驻叶城各部队官兵在这里开展了声势浩大的植树活动,为美丽叶城再添新绿。

植树现场,部队官兵定桩拉线、挥锹铲土、扶树填埋,干的热火朝天。“今天69213部队在叶城县零公里参加植树活动,全团官兵积极性高涨,踊跃为第二故乡添绿,美化第二故乡是我们应尽的义务,今后我们会更加努力支持地方经济建设,搞好双拥共建工作。作为一名即将退伍老兵,能再为美化绿化第二故乡出力,我很自豪。”放下铁锹来不及擦汗的战士小曾豪情满怀地说。

孙立作为武警六大队的一名老班长,正带领着班里的战士按照标准埋头苦干。他告诉笔者,来“第二故乡”叶城当兵已有3年了,能为叶城的美化、绿化工作做贡献,他们没有怨言,反而干劲很足,十年后他还要重返故里,看看驻地的变化。

据悉,叶城县此次植树造林活动,解放军6921369322、阿里军分区叶城留守处等11个驻叶城军警部队、医院共派出官兵1000余人次,平整林带8600余米,共计栽下3000余棵法桐树,为叶城县零公里的绿化美化工作做出了重大贡献。

 

 驻地部队植树造林为第二故乡添绿


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号