天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县开展春节前进军营送温暖慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2013-02-04】【来源: 新闻中心】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木)24,叶城县党政四套班子领导带着各机关企事业单位负责人,满载着慰问品来到各驻叶军、警部队,开展春节前送关爱进军营活动,受到各驻叶部队的热烈欢迎和好评。

上午10时,叶城县委书记李国平带着慰问组先后来到驻叶69322部队、武装部生产营、69213部队,代表全县50余万各族人民群众向驻叶部队全体官兵表示崇高的敬意和诚挚的问候及衷心的感谢。李国平书记与各部队进行座谈,对2012年叶城县经济、社会发展所取得的良好成绩进行了简要的介绍,对2013年的工作计划进行了概括性讲解。对各驻叶部队在过去的一年给地方所做的贡献表示感谢,他说驻叶部队在维稳处突工作中表现了高度的政治责任感,关键时候拿得出打得赢;尤其在突发案件的处理上,反应迅速,处置果断,确保了叶城县社会大局的稳定;各驻叶部队是叶城县经济社会发展的坚强后盾,也是各族人民群众的守护神。同时他希望今后将进一步加强军地协调沟通,团结一致;加大解决各部队现存的困难和问题的力度,为部队创造一个良好的工作和生活环境。在座谈的过程中,将部队反应的问题,李国平书记进行现场协调解决;如69213部队离城较远,没有公交线路,出行不便,李书记当即安排,春节

后马上开通,延伸公交站点,县财政予以补助,有关职能部门随后具体落实。

各驻叶部队领导也纷纷表示将继续为地方经济社会发展做贡献,在维护地方稳定上,尽全力,保稳定,为驻地群众做出应有的贡献。

此次春节双拥慰问活动共分六个组,由县领导带队,分赴十九个基层单位。给各驻叶部队带去了各种春节生活物资及日常生活用品,整个慰问活动隆重而热烈,意义深远。

 

 

 

 

叶城县开展春节前进军营送温暖慰问活动


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号