天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

尊敬的广大电力客户:

因农网改造及煤改电工程实施需要,根据国网喀什供电公司审核通过的2020年6月份月度停电计划检修工作安排,国网叶城县供电公司计划2020年6月份对以下主配网线路开展计划检修停电工作,共计33条次(明细见附件),涉及叶城县各乡镇的私人企业、建筑工地、公安交通(治安)视频监控、医院、学校、通讯基站等单位,停电检修期间(均为早停晚送),将无法满足正常供电,请广大电力客户及相关单位对停电检修工作给予理解与支持并做好停电期间的相关准备工作。由此带来的不便,敬请谅解!

如有疑问或其他用电问题可致电我公司24小时供电服务热线进行咨询,供电服务热线:0998-7287440、0998-7288440。

特此通知!       

 

       国网叶城县供电公司
       2020年5月22日

 

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号