天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    叶城讯(通讯员:付博)2月1日,走进国网叶城县供电公司营业厅大门,工作人员正在对进入大厅的每一位用户进行登记和体温测量,详细询问个人信息,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

    在服务大厅,工作人员正在对自助缴费终端设备、柜台等进行消毒清洁,同时对每一位办理业务的客户宣传线上缴费的好处,方便居民不出家门就能享受快捷办理电费缴纳、电费查询、故障报修等业务。 

    居民阿布都热依木·买买提说:“到营业厅来办理业务,工作人员的给我量了体温,还给我讲解了网上办理业务的知识,服务非常细致贴心,以后我在家就能办理缴费业务,特别的方便。”

    在做好防疫、业务工作的同时,国网叶城县供电公司启动一级应急响应,设立值班电话,建立24小时联系沟通机制,出动保电人员57人,对医疗卫生单位、重点线路进行每日两次的巡查,加强重要保电场所的应急供电服务保障,保证医疗卫生等重点场所的电力供应。

    “叶城县城区总共有7个重点部位,我们每天都要对全县这些重点部位检查两次,保证用户安全用电。”国网叶城县供电公司员工吐鲁洪·吐鲁甫说。

    该公司副经理努尔麦麦提·阿布拉说:“为了确保新型冠状性病毒感染的肺炎疫情不影响居民正常用电,我们成立了应急防控工作指挥部,乡镇出动43人、城区出动14人奋战在战‘疫’保电一线,目前全县电力供应稳定。”

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号