天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区总工会下发《通知》号召各族职工向拉齐尼 · 巴依卡同志学习

字体[ ] 【发布日期:2021-03-12】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    日前,自治区总工会下发《在全区各族职工中开展“向全国劳动模范拉齐尼·巴依卡同志学习,争做新时代奋斗者”活动的通知》,号召全区各族职工深入学习拉齐尼·巴依卡同志的先进事迹和崇高精神。

    《通知》指出,拉齐尼·巴依卡同志对党绝对忠诚、对伟大祖国无限热爱,驻守边关始终牢记使命,奉献一生始终初心不改,是坚决贯彻落实新时代党的治疆方略的先锋模范,是坚定守卫边疆安全的忠诚卫士,是坚持人民至上的时代楷模。

    《通知》指出,全区各族职工要学习拉齐尼·巴依卡同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,热爱祖国、恪尽职守的奉献精神,以身许国、至诚报国的爱国情怀,心系人民、服务群众的为民情怀,身体力行、维护团结的模范品质,见义勇为、舍己救人的崇高美德,并转化为自身实实在在的行动,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

    《通知》要求,全区各级工会要高度重视、自觉担当、主动作为,结合党史学习教育,把学习活动作为“永远跟党走”群众性主题教育活动的重要载体,摆上突出位置、列入重要日程,抓紧抓好落实,让英雄模范成为鲜亮的时代符号和引领风尚的精神标杆;要大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,通过线下阵地和新媒体平台,注重运用通俗易懂的语言、丰富翔实的数据、感人肺腑的事例,多维度讲述英雄事迹;要结合实际,及时研究部署,制定具体方案,明确责任分工,抓紧推进实施,确保学习活动有序推进。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号