天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区人民政府与中华保险签署战略合作框架协议

字体[ ] 【发布日期:2019-12-13】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

12月10日,自治区人民政府与中华联合保险集团股份有限公司签署战略合作框架协议,双方就进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,助力脱贫攻坚,推动自治区经济提质增效等方面达成合作共识。

根据协议,中华保险将积极参加自治区“访惠聚”“民族团结一家亲”等工作,增强保险业服务经济社会发展的能力;充分发挥保险企业资金融通功能,积极参与自治区重点产业和项目建设的投资,助推培育特色优势产业;充分发挥股东资源优势,在重点建设项目金融服务、重点领域深化改革、产业转型基金等领域为自治区提供专业的金融服务;对自治区地方政府债、自治区企业发行的债券等加大支持力度;在医疗保险、养老保险、健康保险等领域开展合作,服务于保障和改善民生。

此外,协议还在政策性保险、商业保险、保险服务创新、农业保险、扶贫开发、加强人才交流等合作领域作出了具体安排。

在疆开展业务33年来,中华保险充分发挥保险业“助推器”和“稳定器”功能,在民生保障、社会管理、服务“三农”等方面为自治区发展作出了积极贡献。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号