天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区十三届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议

字体[ ] 【发布日期:2019-11-28】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

新疆日报讯(记者赵志芸报道)自治区十三届人大常委会第十三次会议27日下午举行第二次全体会议。

自治区人大常委会主任肖开提 · 依明主持会议。常委会组成人员53人出席会议,符合法定人数。

会议听取了自治区人民政府关于实施乡村振兴战略情况的报告,听取了自治区高级人民法院关于加强刑事审判工作情况的报告,听取了自治区人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告,听取了自治区人大法制委员会、财政经济委员会、农业与农村委员会、民族宗教外事华侨委员会、环境与资源保护委员会关于自治区十三届人大二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告,听取了自治区人民政府关于自治区十三届人大二次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告,听取了人事任免事项的说明。

自治区人大常委会副主任朱海仑、李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃出席会议。

自治区副主席吉尔拉 · 衣沙木丁,自治区高级人民法院院长巴哈尔古丽 · 赛买提,自治区监委、自治区人民检察院有关负责人,自治区人大常委会副秘书长,各专委会、常委会工作部门负责人,各地州市人大常委会负责人,部分我区全国人大代表和自治区人大代表,以及有关部门负责人等列席会议。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号