天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 企业风采 > 正文

叶城天山水泥有限责任公司

字体[ ] 【发布日期:2015-08-18】【来源: 本站原创】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城天山水泥有限责任公司隶属于新疆天山水泥股份有限公司,是1999年在深圳证券交易所上市的股份制企业(简称:天山股份,证券代码000877)。天山股份是西北最大的水泥生产厂家,拥有自治区水泥行业唯一的国家级技术中心和博士后工作站,先后研制开发了六大系列30多种水泥品种,是国内水泥品种最多的企业之一。叶城天山是天山股份为促进区域水泥工业结构调整,满足两省三地经济建设对高品质、高标号水泥的需求在2010年8月设立的新公司,位于新疆喀什地区叶城县城南工业园,占地面积620亩,项目总投资7.05亿元人民币,是叶城县重点招商引资企业。于2010年7月10日在新疆维吾尔自治区发展和改革委员会立项。

公司目前共有员工300余人,其中高中级技术人员80人。公司员工平均年龄22.5岁,是一个相对年轻化的企业。在所有员工中,一部分来自甘肃建筑材料工业学校、甘肃建材职业技术学院,解决了大中专生就业问题;另一部分来自于叶城本地,解决了当地的就业问题,而且还拉动了当地采矿、运输、服务等行业的发展,不断促进叶城县域经济的大力提升。同时为了让员工以厂为家,热爱家园,为此,我公司不惜下大力气改善员工生活条件,按星级宾馆的标准建设员工宿舍,民、汉食堂分别建设,建设职工阅览室、灯光球场等,另外,在办公区及生活区大力绿化、安装高杆灯及霓虹灯等,使公司像一道亮丽的风景线矗立在叶城县工业园区。

我公司工艺布局合理,拥有Φ4.2×13  m球磨机 2 台、F4.6´68m回转窑 1 台、HRM2200M煤磨 1台、Φ4.2x13 m水泥磨 2 台、CLF200140-D-SD辊压机 1 台、等,年产熟料124万t,生产水泥189.8万t,年创产值6亿元。生产采用先进的微机控制,使水泥配料水泥成品生产工艺,全部实现了微机自动化。公司主导产品为“天山牌”硅酸盐水泥熟料和“天山牌”高等级水泥,生产的通用水泥主要有硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、复合硅酸盐水泥等,等级分为52.5、42.5、32.5等三个等级,产品质量长期稳定,具有早期强度高,后期强度增进大、凝结时间合理的特性。同时,可根据用户的需要,生产满足需求的产品,并以强有力的保供能力,赢得客户特别是重点工程客户的广泛信誉。

 “至高品质,至诚服务”是叶城天山水泥的经营宗旨,我们通过各地市场部提供销售服务,其中包括:售前服务,售中服务和售后服务,并实践着公司“对用户负责、对社会负责”的承诺。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号