天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    “呜呜呜!”2月18日19:02分,随着一声列车鸣笛,车头与列车对接挂钩后,11032次货物列车准点从喀什火车站发车。喀什地区向武汉捐赠的100吨、价值317万元的生活物资正式起运。

    一方有难,八方支援。自新冠肺炎疫情发生以来,武汉一线物资短缺的新闻牵动着喀什各级党政和各族人民的心。为助力武汉早日战胜疫情,喀什地委、行署积极与武汉相关部门进行对接,向武汉市雷神山医院、体育中心方舱医院、同济天佑医院支援生活物资。

    2月12日,喀什地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部生活物资保障组,根据地委、行署和指挥部要求,发动喀什市、叶城县、泽普县和麦盖提县相关企业,抓紧生产一批生活物资捐赠给武汉一线。这批物资都是喀什的优质绿色农产品,包括南达有机纯牛奶、阿米娜方便面、泽普和麦盖提的优质红枣及叶城县的优质核桃。为了确保物资质量,各县市市场监督管理局对产品生产、包装和运输进行全程监督。

    记者从地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部了解到,这批物资将直接运到武汉市吴家山站,由接收捐赠的三家医院组织车辆将物资拉运到各自储备点。

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号