天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

广大车主朋友们:

    您们辛苦了!

    深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站及大力推动ETC发展应用,是党中央、国务院部署的一项便民、惠民工程。我县各家银行正在为各类车辆办理ETC服务!

    1.办理地点。为更好地服务广大车主朋友们,将在我县各银行、主要小区内和加油站设置办理ETC点,免费办理。

    2.办理方式。带上您的身份证、银行卡、行驶证到办理点现场安装,不到十分钟就能办理。

    3.优惠方式。2019年12月底以前安装ETC,实行“设备全免费、安装全免费、服务全免费”的惠民政策,且通行费95折。

    4.办理银行。广大车主可通过工商银行、农业银行、邮政储蓄银行、农村信用合作联社,申请领取免费安装ETC。

    安装ETC,可以实现快速通行、节能减排、降低成本,可以帮您“省时、省力、省油、省钱、省事、省心”。请尽快尽早为您的爱车安装ETC,早日享受优惠通行、快速通行!

    ETC真诚服务您!我们真诚等候您!

    感谢您对交通运输工作的支持,感谢您为我县经济建设作出的贡献!


 

    叶城县ETC发展应用工作领导小组

2019年11月18日


 


 

叶城县各银行办理ETC联系人员     
工行联系人:王丽萍,15209062322

                                  

农行联系人:徐律律,15199336610

                                 

邮政联系人:张俊言,18699868215

                                 

信用社联系人:何亮,18899357757

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号