天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重大决策 > 会议公开 > 正文

 

    叶城讯(通讯员:付博)1月23日,叶城县在阿克塔什镇政府举行阿克塔什镇揭牌成立仪式,地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等县四套班子领导参加会议,县委副书记梁拥军主持揭牌仪式。

    仪式上,县委常委、组织部部长马品正宣读了《关于同意叶城县设立阿克塔什镇的批复》。

    地区行署副专员、县委书记李国平为阿克塔什镇进行了揭牌。

    阿地力·玉努斯在致辞中表示,成立阿克塔什镇,是党中央对叶城广大干部群众的关怀,是上级党委、政府对叶城各级党政工作的支持,是聚焦总目标、打好打赢脱贫攻坚战,推进易地搬迁治理体系和治理能力现代化的重大改革创新,更是叶城县各族干部群众工作生活中的一件大事、喜事。

    阿克塔什镇党委书记钱国彪作了表态发言,并表示班子成员将快速进入角色,推动各项工作有序开展,为全镇的稳定发展各项工作贡献应有的力量。

    县直单位主要领导,阿克塔什镇领导班子成员、镇机关全体干部;各村第一书记、“访惠聚”工作队全体成员,村“两委”班子成员以及群众代表200余人参加了揭牌仪式。

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号