天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重大决策 > 会议公开 > 正文

 

    2018519日上午10点,叶城县2018年重点项目集中开工仪式在保障性住房建设项目施工现场召开。这标志着叶城县2018年重点项目正式开工建设。

    县委副书记梁拥军,县委常委、副县长张彬,县委常委、常务副县长张生熙,副县长朱端,副县长李长海,相关单位负责人,施工方和监理方代表,共55人参加了开工仪式。

    开工仪式上,施工单位代表和监理单位代表分别作了表态发言。

    开工仪式上,县委常委、副县长、上海前指叶城分指副指挥长张彬同志介绍了叶城县2018年重点项目总体情况。

    开工仪式上,副县长朱端同志作了讲话,要求各部门、单位要以大局为重,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为项目建设搞好服务,以一流的服务为工程建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进确保质量。要求参与工程建设的施工单位和监理单位,以高标准、严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,按照“建一流工程,创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保高质量按期完成工程建设任务

    最后,县委副书记梁拥军同志宣布项目开工。

    当前,叶城县总投资23.18亿元的107个新开工项目,涉及社会稳定、脱贫攻坚、教育、卫生、社会保障及产业发展等方方面面,这些项目体量大、关联度强、带动就业人数多,覆盖了落实总目标、推进脱贫攻坚、基础设施建设、住房安全保障、产业发展、美丽乡村建设等行业,必将为优化经济结构、改善民生创造新优势、增添新动能,为县域经济社会发展注入强劲动力。

主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号