天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    叶城讯(通讯员:李亚琼 付博)1月14日,在新春佳节来临之际,新疆美嘉食品饮料有限公司负责人彭红春带着节日慰问品赴加依提勒克乡慰问春节坚守岗位、辛勤工作的乡镇基层干部,为他们送去慰问品和节日的问候。加依提勒克乡党政主要领导参加了慰问活动。

    在慰问现场,彭红春为基层干部带来了公司生产的核桃奶、薄皮核桃等慰问品,并与基层一线干部亲切交谈,向春节坚守岗位的基层一线干部表示最崇高的敬意和新年的祝福,希望全体干部在保证工作质量、工作进度的同时注意保暖、保重身体,做好自我调节,争取做到身体工作两不误。一句句暖心的慰问,一次次亲切地握手,就像一道暖流,驱散了冬日的寒意,广大基层干部的笑容如同冬日的暖阳,温暖而灿烂。

    加依提勒克乡党委书记凯穆拜尔·达吾提代表全体基层干部职工向彭红春的关怀慰问表示衷心感谢,希望全体干部牢记社会各界爱心的人士的关心和关怀,立足本职、扎实做好春节期间各项工作,同时希望新疆美嘉食品饮料有限公司越来越好,带领更多的贫困群众脱贫增收。

分享到:
主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号