天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    叶城讯(通讯员:付博)3月8日,叶城县召开纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年座谈会,地区行署副专员、县委书记李国平参加座谈会并讲话,县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提,县委常委、组织部部长马品正及各行业妇女代表参加座谈会,政府副县长李亚敏主持座谈会。

    座谈会上,各行业妇女代表分别结合自身实际,谈感受、话发展、提建议。大家一致表示要立足岗位实际,充分发挥妇女的智慧和力量,为助力叶城完胜脱贫攻坚战贡献巾帼力量,

    李国平代表县委、县四大班子领导向舍小家为大家、巾帼不让须眉,奋战在疫情防控一线以及经济发展各条战线的妇女群众表示衷心的感谢和崇高的敬意,并通过她们向全县妇女同胞致以节日的问候。

    李国平指出,过去的一年,是叶城历史上极不平凡的一年。在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀、自治区党委、地委的坚强领导下,叶城县取得经济发展、民生改善、民族团结、社会稳定、宗教和谐的良好局面。成绩的取得离不开党中央的坚强领导和全县广大干部群众的共同努力,同时也离不开广大妇女的辛勤付出。

    李国平强调,2020是全面建成小康社会、叶城县脱贫摘帽之年。全县各级妇联组织和广大妇女群众要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,始终在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使叶城县的妇女工作始终沿着正确的方向发展。

    李国平强调,妇女工作是党的群众工作的重要组成部分。全县广大妇女要围绕中心、立足本职,积极创先争优,更加奋发有为的投入到疫情防控各项工作,防范输入性疫情,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要用新知识、新理念、新思想充实提高自己,争做有知识、有本领、有能力的新时代女性,用自身模范行为感染孩子、带动家人、影响社会,建功新时代。

    李国平要求,全县各级党组织要进一步支持妇联工作和妇女工作,重视女性人才和妇女干部的培养使用,关心女性人才的成长和进步,对妇女当中涌现的先进集体和个人要及时宣传选树,让广大妇女学有榜样、学有方向。各级妇联组织要进一步发挥作用,增强责任感、使命感,真诚倾听妇女同胞声音,认真解决妇女同胞诉求,团结带领广大妇女更加深入参与到维护社会稳定、决战脱贫攻坚的伟大事业当中。

主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号