天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 工业园区 > 正文

叶城工业园区管理委员会召开产业龙头企业培育座谈会

字体[ ] 【发布日期:2019-04-19】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:万瑞昆为更好扶持和培育产业龙头企业,发挥其引领带动作用。近日,叶城工业园区管理委员会召开县产业龙头企业培育专题调研座谈会。县委副书记、上海援疆前指叶城分指指挥长、工业园区党工委书记胡广主持会议并讲话,新疆美嘉食品饮料、百英实业、叶阳电气、新未来科教设备、蓿之花农牧发展、中宏康顺饮食、龙盛生物科技等企业参加座谈会,叶城工业园区管委会、县商务和工业信息化局领导一同参加调研。

    座谈会上,各企业负责人畅所欲言,结合企业实际,围绕企业现有生产规模、下一步发展计划和发展瓶颈等方面做了深入交流。

    会议指出,企业是叶城县实现社会稳定和打赢脱贫攻坚战的重要力量,发挥着重要作用,当地经济社会发展各方面取得的成绩也有在座企业的功劳。在今后的发展中,希望各企业继续努力,带着创业时的热情,特别能吃苦特别能坚守,以市场为导向,以脱贫攻坚为己责,遵纪守法、安全生产、把好产品质量关。继续坚定发展信心,主动适应经济发展新常态,在瓶颈和问题中寻找商机,主动作为,把企业办的更好更大。

    会议要求,园区管委会、商务和工业信息化局要发挥好“企业之家”的作用,做企业坚强的后盾,想企业所想、急企业所急,帮助企业渡过难关,努力做企业服务管理工作。加强与企业沟通,针对企业提出的困难和问题,寻找与之相对应的解决办法,做到“一企一策”,精准帮扶企业发展。

    为进一步优化营商环境、降低企业经营成本、培育产业龙头企业,叶城县还将陆续出台《叶城县招商引资工作实施细则》等制度。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号