天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县法院开展古尔邦节慰问走访活动

字体[ ] 【发布日期:2017-09-03】【来源: 法院】 【浏览次数: 次】【我要打印

      

党组书记代表法院全体干警送温暖

  叶城讯(通讯员:张丹)古尔邦节期间,叶城县人民法院开展节日慰问活动,对16名法院退休老干部进行了慰问。

党组书记王江探望生病退休干部家属

    走访中,该院党组书记、副院长王江同志带队,每到一户都详细询问退休老干部的身体状况、家庭状况,关心他们的生活环境和精神状态,感谢他们对法院作出的贡献,也希望老干部继续关心和关注法院工作,多提供一些宝贵的意见和建议,为该院不断发展进步积极建言献策。 近年来,该院始终重视老干部工作的开展,坚持在重大节日对他们进行看望和慰问,对他们在日常生活中遇到困难总是给予最大的帮助和关心,千方百计为他们排忧解难。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号