天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第五中学“喜迎十九大,做好学生引路人”教师节庆祝活动

字体[ ] 【发布日期:2017-09-10】【来源: 五中】 【浏览次数: 次】【我要打印
  叶城讯(通讯员: 袁林娜)为迎接教师节的到来,和营造“鼓励先进,激励后进,团结协手,共创和谐”的校园氛围,叶城县第五中学师生隆重集会,举办“喜迎十九大,做好学生引路人”教师节庆祝活动”暨优秀班主任及优秀教师表彰大会。

    活动开始,校长发表了热情洋溢的致辞,他首先代表学校向全体教师致以节日的慰问,向获得表彰的优秀班主任及优秀教师表示热烈的祝贺!随后,回顾了过去一年学校的变化,也对学校今后的教育工作提出了殷切的希望。他表示:学校取得的成绩离不开广大教师的辛勤劳动和无私奉献!为了树立典型、表彰先进,表彰了26名优秀教职工,他们表示都愿意为打造一支团结拼搏、爱岗敬业,锐意进取的教职工队伍奉献自己的力量。在这特别的日子里,学生也向老师赠送了精美的贺卡,张张贺卡传真情,句句祝福暖师心。最后全体学生齐唱感恩的心,齐声道了一句,老师,您辛苦了。表达了对老师的无限敬意和感激之情。

    此次活动一方面鼓励了优秀教师,一方面也是一次很好的感恩教育。学生纷纷表示,让我们把歌声与微笑送给所有辛勤耕耘,泼洒青春的老师们。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号