天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县住房和城乡建设局古尔邦节前夕为“亲戚家”送去节日祝福

字体[ ] 【发布日期:2017-08-31】【来源: 住建局】 【浏览次数: 次】【我要打印

        叶城讯(通讯员:郭德宏829日,叶城县住房和城乡建设局局长鱼尚东带队,给对口扶贫村乌吉热克乡17村的扶贫户、民族团结一家亲组合式结亲户为他们送去了大米、清油、面粉和牛肉,确保他们可以过上一个欢快祥和节日。

    尔邦节来临之际,住建局局长鱼尚东在节日来临之际,考虑到自己的“亲戚们”马上准备过节了,就带着大米、清油、面粉和牛肉,来到“亲戚家”“串门”并送上节日的问候。

    慰问中,每到一户,住建局局长鱼尚东同志与他们亲切交谈,面对面的询问生活中的困难和出现的新问题,并向他们传达县委、县人民政府和住建系统党委对他们的关怀,鼓励他们坚定生活的信心,战胜眼前的困难,同时为他们送去节日的祝福。

    亲戚们纷纷表示,感谢党和政府没有忘记我们,感谢党和政府给我们的关心,坚信在党的领导下,对未来的生活更有信心。也感谢鱼局长,总是念念不忘,想方设法的帮助我们,现在又给我们送来节日的慰问和祝福,我们由衷的、发自内心的表示敬佩和感谢,你们的善举必将有好的回报。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号